Прощай

Аделина Росс
Разве можно любить не до дрожи.
Не до привкуса алой крови во рту.
Не до боли и мурашек под кожей.
Не до громких "не могу!" в пустоту.

Что за любовь без ожидания звонка
Или переживаний без конца и края.
Когда кругом голова и велика тоска,
В ад бежишь за ним, тебе не надо рая.

Знаешь...

Мне будет больно невыносимо.
И сердце будет пропускать удар.
Быть с тобой было неповторимо.
Теперь ты - мой больной кошмар.

Прощай. Ни слова больше впредь.
Меня с тобой как не было, и нет,
И никогда не будет рядом, ведь
Вера в любовь - полнейший бред