Адажио листьев берез...

Троицкая Алла
Так и живем,аки дети
Радуясь каждому дню,
Верой сжигаем сети
Лукавых узрев западню.

Красы несказанной покровы,
Весны волшебной цветы,
Небес в облаках узоры,
Розовый плат зари.

Музыка ветра мая,
Адажио листьев берез,
Звон колокольный взлетая
Сливается с музыкой звезд.

К ночи тишина покрывает,
Чтоб в рани запели стрижи,
Забвения сон разрывает
Солнечный зар небеси.

Так и живем,аки дети.
Плачем,ликуем,поем,
Жизнью своей во свете
В вечности гнезда вьем.

15.05.2018.



                2