Ещё не время

Константин Лихолетов
Остановиться,не на долго замереть
Прислушаться и сделать шаг назад
Возможно где то рядом смерть
Направила на нас свой взгляд

Ещё не время ей в глаза смотреть
И не известен до конца расклад
Я не хотел бы умереть
Как бесхребетный и ползучий гад

Всё по заслугам,не о чем желеть
Когда идёшь по жизни наугад
Кому то суждено как уголь тлеть
А кто то просияв встречает свой закат