сила зла-проснувшийся вулкан..

Татьяна Яхина
Заснув попала в горловину кратера,
адское зрелище-так я вам скажу,
кто-то из нас будет тут когда-то,
но в страшном сне сюда я не хочу..
Как крик и стоны гул Земли стоит,
с кипением раскалённой лавы,
на дне вулкана она пока лежит,
но проснутся скоро его раны..

Под натиском людских грехов,
с неописуемой энергией зла силы,
столп изрыгания коснётся облаков,
будут последствия все неумолимы..
Ползут,слизывая на своём пути,
как языки кипящей лавы реки,
и остаются на лице Земли следы-
шрамы,что сотворили с ней "человеки"..
********
Как по науке-всё возвращается,
и ничего бесследно не проходит,
только во зло зло перерождается-
со страшной силой к нам потом приходит..