Люби

Аделина Росс
Если ты любила, не жалей.
Чувства, что испытывала, глубже
Тысяч истин, впадин всех морей.
А боли в сердце нету хуже,
Чем от обиды на родных людей...
Но ты люби,
          коль смысл в жизни нужен.