Великолепно

Павел Облаков Григоренко
Усы седые и боро
ду,
выпив, утру,
весело, гордо,
беспечен, на
дут...
Но поутру,
не вытерпев,
вдруг скажу:

какой всё-таки тетерев я,
какаду -
это жуть!

Прости, дорогая,
прости,
что беспечен и груб,
солнце тоже, увы, догорает...
вот мои сердце и грудь!
и мой стих!

Столько с тобой,
поди, вместе лет мы,
отлив ли, прибой -
ве
ли
ко
леп
но!