Все шедевры давно уже созданы

Елена Николаенко 2
Все шедевры давно уже созданы
У Рембрандта,Вивальди,Дали.
И все премии гениям розданы,
Даже тем, кто не признан людьми.

И не надо нам больше гениев.
Дай Бог в жизни прежних узнать.
Так зачем же души нашей рвения -
Что-то новое миру сказать!

Но мы рвемся, стараемся, пыжимся,
Сочиняя про мир и любовь...
Все теснее на сайте Стихиры,
Все старее вчерашняя новь.