Помеха

Алиса Плато
Пожалуйста,не люби ее, как меня!
Не гореть ей с тобой так же ярко.
И когда она обнимает тебя,
Ее ладони не такие жаркие.
И когда она говорит с тобой
Это, словно, чужое эхо...
Разговор ее веселый, пустой,
А в тебе - белый шум, помеха.