твои слова

Зенон Зенонович
Твои слова мне дикий ветер,
И бризом дует и метелью.
Глаза как превосходный вечер,
Воркуют теплой канителью.

А губы, - дрожь прикосновений,
Испить до дна как дикий мёд.
Полна душа моя волнений,
Словами растопила лёд.

Слова твои как птиц круженье,
Игра крылом меж облаков.
И смелые как струн порвенье,
Когда все звуки из основ.

Твои слова предел мечтаний,
Для всех отвергнутых людей.
Любовь когда с одних терзаний,
В тиши ночи и в буйстве дней.

Ты ангелочек мой лучистый,
Моя отрада и краса.
Твой голос родниково чистый,
И освежает как роса.

Слова твои как эхо утром,
Как звуки леса и лугов.
Улыбка светит перламутром,
Из южных далей островов.

Твои слова мне как заслуга,
Тебя хранил в себе давно.
Носил к тебе любовь прислугой,
Пусть было это и грешно.

Слова твои: - Мой свет родимый;
В оковах счастья я прибит.
Для сердца бой неизмеримый,
Амур стрелою наградит.

Ты мой цветок теперь бесценный,
Раба ты мне и я твой раб.
Наш вдох любовью совершенный,
Мы расстелили к звездам трапп.

Твои слова во мне созвучье,
И новый смысл по новой жить.
Ветра теперь уже певуче,
Теперь гроза лишь насмешит.

Ты ангелочек мой лучистый,
Моя отрада и краса.
Твой голос родниково чистый,
И освежает как роса.