От этой субботы

Татьяна Диффер
Пускай будет меньше слов,
Но больше любви, понимания,
Заботы. Пускай от этой субботы
Прорастут мои начинания
На руинах старого храма.
Ты права бесконечно, мама,
Что жизнь полна ожидания..
Чуда. Она одна, и я буду
Любить ее до прощания,
А не просто давать обещания.