***

Макс Хек
Город снова заштриховал все небо дождем...

город снова заштриховал...
все небо дождем...
солнце сегодня будет...
а может не будет...
облака свои образы...
сгрудив проплывают мимо...
с дождем...
вот оно лето поверь...
но мало ли что еще будет...
город выходит в парадный...
и закрывает дверь...
от города в дождь не убудет...
люди с зонтами и без...
люди в пальто и шляпах...
а город без солнца с небес...
и дождю целый день лить...
и капать...
..................

(с) Xek