Я укутала плечи лиловою дымкой тумана...

Ольга Таль
!!! Это стихотворение читается ТОЛЬКО снизу - вверх!!!

16.  Моя нежность пьяняще долгА, а иначе - никак...
15.  Я тебя отпущу лет, наверное, так через тыщу -
14.  Да и черт, ухмыльнувшись, волЫнчет на черных губах...
13.  Обнаженный мой профиль целуешь и пса не боишься,

12.  И на зов голубинный идешь ты ко мне босиком.
11.  Чтобы губы шептали "целуйте", а сердце - "любИте"...
10.  ОбовьЮ каждый нерв воспалённый на теле нагом.
9.  Буду плесть из него серебрёные прочные нити,

8.  И его я в туманное сито Венеры ловлю.
7.  Вот и вся моя свита...твой страх выползает наружу
6.  ШИзый черт подмигнет и отложит губную трубу.
5.  Приходи посмеяться.., но пёс мой и дик и разбужен,

4.  Эту терпкую нЕводь и сладкую рОсую грусть.
3.  Наклоняю уста и хлебаю из звездного чана
2.  Он сегодня особенно нежен, особенно густ...
1.  Я укутала плечи лиловою дымкой тумана: