Лукашенко

Видгор
да
стареет Лукашенко
годы крышу
сносят

да
последнее время
к ВВС и Голосу Америки
прислушиться хочет

да
и власть что-то батьку
всё больше
и больше не туда заносит

Президентом Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко стал с 1994 года. С тех пор только он и занимает этот самый главный пост в стране.Родился-30 августа 1954 г. (63 года), Копысь, Оршанский район, Витебская область, Белорусская ССР, СССР.В браке с Галина Родионовна Лукашенко (с 1975 г.)
Родители-Екатерина Трофимовна Лукашенко.Дети-Дмитрий ,Виктор ,Николай .