Осень в лесу

Наталья Шляхова
Где ты, Осень, красавица?
С сынулей давно уже ждём!
Тебе у нас очень понравится,
На встречу пришли мы вдвоём
 
Только, вот, шустрый ребёнок,      
Уснул, не дождавшись, тебя
Набегался мой оленёнок,
Прости, что встречаю одна!

Когда ребёнок проснётся,
Вокруг - оранжевый лес!
От счастья малыш улыбнётся,
Сколько осенних чудес!

Скорей, доставай, свои краски,
Лес станет таким неземным!
Как в самой волшебной сказке -
Багряным, лиловым, цветным!
 
29.05.2018
Рисунок: Сентерева Мария ( 9лет ) Хабаровск