Завтра домой

Катя Новосельцева
Завтра домой. Начинаются сборы.
Три с половинкой денёчка без споров.
Жаль, не неделя. Разрушились планы.
Милая очень... Подруга и мама.

Поезд доставил с такси недешёвым.
Этого ждали... Ура, уже скоро!
Ночи бессонные. Настя и Timeless.
Гвенделин, Гидеон, розовый заяц...

Чая сто кружек и бутеров куча.
Спали в обнимку... Что может быть круче?
Лёгкий массаж... Он расслабил обеих.
Спинка и шея. Долой всех злодеев!

Я не хочу расставаться... Так грустно!
Станет теперь на душе крайне пусто.
Завтра домой. Чемодан уже собран.
Встретимся. Точно. Поверь, очень скоро. 

3.06.18