Обнуляюсь

Анна Арысь
И пусть пламенем горит любовь
А память пеплом раздувает ветер
Случившееся стало верным маяком
В полыхах догорающей космической планеты.
Ангелы мои. Всегда вели. .
Молю и призываю, верю. В Бога.

Боль. Пронзающая насквозь.
Врезалась, врослась. Запоминаю "роковые уроки" на повторе.
Словно священный огонь Боль
 от  удушающих эпизодов "зачищает "
Я не мазохистка, но из мышечной памяти невозможно стереть..

Моя боль ушла с тобой, долгожданный
Мое горе растворилось по  вене в лекарствах.
Я вижу через Прозрачные трубки котетора
Проблески надежды  и желание логичного
"обнуления"
На полное выздоровление.

Догорает дешёвая печаль из пластмассы в недрах старинной больницы.
Ещё немного на станционарном покое переспать с собою
Чтобы проняв, поняв, "переварив" до конца историю с мёртвым ребёнком, "мёртвым" мужчиной..

Научиться улыбаться несмотря ни на что и желать
В этом мире дальше за место под солнцем сражаться