Откровение

Александр Ткаченко 7
Я притворяться не умею,
Притворство - это тоже грех.
Обидеть слабых не посмею,
С друзьями разделю успех.

Когда мне грустно, сразу видно,
Хочу побыть один, в тиши,
Порой бывает даже стыдно
За состояние души.

Мне настроенье поднимает,
Когда увижу добрый взгляд.
Мой разум ясно понимает,
Что нет пути давно назад.

Я не умею лицемерить,
Стараюсь быть самим собой.
В любовь и в счастье важно верить,
Довольным быть своей судьбой.