Прощай

Вячеслав Суменков
Ещё один непонятым ушёл,
Остановилось время и конец,
На небесах ты свой покой обрёл,
Прощай, прости за всё отец!

Прощай! Давай ещё покурим,
На памятнике фото при параде,
Какие-то дела обсудим,
Нет, не обсудим, до свиданья, батя!

Прощай…