тайна общения

Светлана Набиуллина 2
Face
Светлана Набиуллина
77 лет, Россия
22 мая
доброеутро  мои дорогие люди!
знаете  тайну общения?:
Почему оно нам так необходимо??
,почему не можем наговориться.???
почему любим острое словои интиллигентный мат???
,юмор  атопическй  и прочие непристойные изыски???
мы устаем от молчанния в мирах посмертия.
от долгого  и порой безнадежного ожидания 
возрождения  нормальной плотной человеческой жизни
.Мы не всегда уверены, что этот миг настанет
 ,еслипредыдущая жизнь в плотном теле не была безупречна   
это всё приводит  к такому смещению нашей беспечности
перед  лицом вечности  обретённой,
что мы начинаем снова бузить .понтовать.хулиганить
-кто к чему склонен-
а способность к общению -
самый  простой  и элегантныйспособ
 заполнить накопленное в посмертии
чувство отторженности и потерянности.