Про капусту

Василий Шиманский
Говорила мать без грусти -
Мы нашли тебя в капусте.
Что Аистов  в Сибири нет,
Я это знаю с детских лет,
Поэтому поверил сказке.
И капусте строил глазки.
Жизнь летела, не бежала,
Прошло времечка не мало,
Я стал мужчиною – отцом,
Понял многое потом.
Сейчас уже я старый дед
И в семье авторитет.
Говорю я всем без грусти,
Дети не растут в капусте.
4535 **** 01-16-18 г.