Про бензин...

Элиазар Скляр 5
"Каким же образом, друзья,
Коснусь подорожания бензина я?"
Вера Щербакова 2



***
Чтоб людям пенсии давать
Бензинчик надо продавать,
Пока бензинчик есть в цене
Тогда и пенсия вполне !