Туз в отбое

Сергей Тумаков
"Ты не тыкай мне, щенок" -
Заорали на меня,
"А на "Вы", - подай сапог!
 Да иди впрягай коня",

А я и спорить там не стал,
Ведь по репе и картуз,
И на "вы" его послал,
Под отбоем видно, "туз".