***

Карпушева Людмила
Я вскрою вены,
Потерю сделаю крави.
Так же как света луч
Осушит жизни реку.
Капля, две и три,
Уже струя.
Мутится разум...
Страх потери жизни,
Но выбор сделан,
Торг окончен.
И вот уже из вен
Водопадом хлыщет,
Так же, как из вулкана магма.
Смерть, тоска и грусть
Наступят в окружении мрака.
Уже и страха нет.
Уже покаялась,
Прощенья попросила.
Смерть тихонько подошла,
Что-то пошептала,
И душа тело покидать начала.
Душа уходит,
А сердце просит:
«Ну еще чуть-чуть,
Еще совсем ведь молода»
Но душа ушла,
Ни слова не сказав.
И безжизненно осталось тело
Лишь слеза раскаянья,
Прощенья, грусти покатилась.
Земля от магмы возродится,
А тело нет.
Оно уже безжизненно
Погрязло в лужи крови.