Непрошенный гость

Татьяна Ионесси
Снег, как гость непрошенный:
"Вам себя дарю!"
Срок проспав положенный,
Лёг лишь к январю.
Нагулявшись, выспался!
Где ж ты раньше был?
Вдруг в июне выстлался!
Дату позабыл!

02.06.2018