Мир спасёт доброта

Виктор Радченко
Есть чистых помыслов канва,
А есть недобрая затея,
Идея скульптора в словах:-
Он должен сделать мир добрее!
Он эту заповедь несёт
И следует ей безупречно,
Мир только доброта спасёт,
Что в образах его, конечно.