Перечёркивая века...

Аллексо Бринкстог
Я люблю Тебя! Это - истина
(порождающая сомнения...).
Поражающая красой своей
и, конечно, невыносимостью...

Я люблю Тебя! Это - Наша боль:
но какая необходимая...
Мне любить Тебя и дышать Тобой -
наслаждение! Ах, любимый мой, 

сохрани меня как гитарную
песню лучшую, но печальную.
Я люблю тебя! Это - Наш секрет!

...Перечёркнутых прошлым лет.


2 июня 2018, Тихвин