свет

Сергей Мидяный
Озарилась вселенная светом
В унисон застучавших сердец
И сплетённые судьбы дуэтом
Галактических звездных колец

Одиночества сорвано вето
И разрушено-чтоб не собрать
А дорога с любимыми в лето
Даже в бурю будет сиять

Ночь укроет без прежнего страха
Показав ярких звёзд хоровод
Нас любовь вырывает из мрака
И уносит за небосвод....