От себя никуда не сбежать

Валерий Атрощенков
От себя никуда не сбежать,
Никуда не уйти и не скрыться
Не возможно любви отказать
Если выпало Богом влюбиться.

Не возможно мгновений забыть,
Когда взгляды в желаньях купались
И могло по-иному всё быть,
Но мы счастья познать испугались.

То, что было, назад не вернуть,
Но душа понимает, что было
Эта  сердцем рождённая суть
Я любил, ты,  похоже, любила.

Но она, что зовётся судьбой
Как всегда по-другому решила
И я дальше  пошёл не с тобой,
Нас  в единое жизнь не сложила.

Есть у каждого пройденный путь
Ничего, никогда не вернётся
Только, что-то в себе  как-нибудь
Нежной памятью вдруг отзовётся.

Пусть в тебе, твоя прелесть живёт,
Станет  долгою жизни дорога.
Пусть удача твой адрес найдёт
И её  будет часто и много.

  2018 год.                В.Атрощенков