Он выпивал всю её до дна...

Натали Валерия Дорофеева
Он выпивал всю её до дна,
Вкус ее губ не сравнить ни с чем.
Он не один и она не одна...
Они избегали трепетных тем.

Он уходил, страдала она,
Он замолкал, не в силах помочь.
В разные окна светила луна,
оба тоску не могли превозмочь.

Выдумав утром море причин,
он обвинял её в страшных грехах.
Зная, что вовсе она не причём-
надо забыть её как- то, но как?

В изнеможении снова душа-
мечется...лучше её не найти.
Да, та и эта увы хороша,
но от судьбы видно им не уйти.