Рад бы в рай, да грехи не пускают..

Татьяна Яхина
Ни на кого я не повешу
свои ошибки прошлых лет,
пусть кто-то скажет-я не грешен,
и будет ложный у него ответ..
Хоть по чуть-чуть,но мы грешили-
во благо врали иногда,
и водку с пивом тоже пили,
и умирали с похмелья как всегда..

Со страстью на девушку глядели-
ангел воплоти,но не моя,
об этом со вдохом сожалели,
а в это время была у каждого жена..
А кто-то даже,помню,не глядел,
а умудрялся просто совмещать-
рыбалкой досуг назвать сумел,
ну как тут грех на душу не взять?!.

Вот так все жили не тужили,
и вроде перед Богом все честны,
заповеди соблюдать забыли-
в грудь себя били-не грешны..
Моих грехов кто вес укажет-
их мало было,или через край,
пусть тогда размер своих расскажет,
может и заслужим с ним мы рай?..