Утихнет злоба

Брыков Александр
Так сложно нам стало к сердцам подобрать пароли
Становится ненужным тебе то, к чему долго шёл
И не хочется жить там, где себя героем
Мнит каждый второй никчемный лошок

Преград коварных на пути не избежать никак
В душе таится беспросветная, чёрная злоба
Наша игра с судьбой - проигрышный кон в дурака
А от патрона - боль слабее, нежели от слова

Когда мы больно делаем душе, совсем не прикасаясь
А острым словом бьем туда, где болит сильнее
Когда мы добрыми стихами с вами исписались
Бежать нам некуда, и наши корабли на мели

Не стоит злиться. Все пройдёт, и утихнет злоба
Те, кто любит - снова встретятся, и вопреки
Всему, что говорит о них лишь пустое слово
Будут держаться лишь своей любимой руки