Псы...

Адэлаида Китмун
Я бывает ухожу в себя,
Мне иногда нужно одиночество
Это не значит, что я избегаю кого то,
Просто на время выпадаю из жизни всеобщей...
Из-за непонимания, вы привыкли швыряться камнями
Вас "избегаешь" всего пару дней
И вот уже ваши псы скалятся у моей двери...
Разве же это нормально,
Выдёргивать меня из под кожи?
А если бы с вами так поступали?
Ваши псы разрывают мою душу на клочья...
От меня уже почти ничего не осталось,
Отбиваться каждый раз слишком сложно...
Хотите уничтожить? Вперёд! Я не против,
Для меня это будет лишь одолжением...
Скажите  "Фас!" своим внутренним демонам,
Пусть уже загрызут, я буду их ждать
Уверяю, без сопротивления,
Пусть забирают всё, что вам нужно...