Храбрецы

Ирина Векка
Две лягушки говорили:
"Нам не страшен грозный филин!"
Кто-то рядом спел: "Уху,
Вы квакч`ите чепуху!"

И глядят на них два глаза,
Храбрецы в болото разом!
"Филин, аист и бекас
Под водой не тронут нас!"