Двуличный любовник...

Ольга Клокова
Любовник бывает отличным, -
Надёжным и страстным, привычным!
Краткосрочным, постоянным,
С мужем, в знакомстве приятном...

Удастся застукать с поличным?
Не просто тягаться с двуличным.
Когда у него целый "полк", -
В красавицах знает он толк!..

У женщины с опытом личным,
Мужчинам не быть безразличным.
Она  почувствует тонко, -
По почерку. Встав "заслонкой".

Любовник же умный, двуличный,
Секрет сохранит свой публично.
И будет парить в "облаках",
Услужливо, в женских ногах...

Альфонс, ловелас иль повеса,
Сердца покорит весьма лестно.
Ходок яркий, гармоничный,
Обходительный, двуличный...