С последней ложкой

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


С   последней    ложкой    утешения,   
нас    ищут,   снова    ,,вдохновения,, …
И    мы,    голодные    опять,   
стремимся    вкусы    открывать …

Наверно    это   и   наука?!
Всё    остальное   -   ,,смерти    скука,,!




В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
5.3.10. (дата от ЛжеПетра.)
Времена  кофе … 6 лист.  6.58.
А.Альсина.

*