***

Александра Рудович
Не зря же все слабые люди - самые сильные.
Не зря я себя открываю железным ключом.
Ты чувствуешь это внутри - "Ты такая красивая" -
Я чувствую, как заносится над плечом
Острейший топор, заточенный палачом.