Снежная тайна

Светлана Веркина
Нежная снежинка
На моей ладони не тает,
Белою искринкой
Кружится она - летает.
Всё о нашей встрече
Странной и нежданной - знает
И все наши чувства
Верно,и надёжно скрывает!

Снежная тайна нас окружила,
Словно случайно нас подружила.
Пусть мы не рядом, пусть мы в разлуке,
Помним мы взгляды, греют нас звуки!

Странными с тобою
Кажемся мы Миру - я знаю,
Тени огорчений,
Все свои тревоги - стираю!
Трудно быть мне нежной,
Трудно быть мне сильной
На свете!
Я плыву, как птица,
В лёгкой белой дымке,
В Рассвете!

Мы с тобой сумеем
И преодолеем - ненастье,
Сложим друг для друга
Мы свою картину - счастье!
Белая снежинка -
Это наша верность и нежность,
И любви чудесной,
И любви волшебной - безбрежность!


                02 июня 2018 года.