Будь верным воином Христа!

Елена Шамрова
Не связывай себя грехом.
Развязывай узлы молитвой
и покаяния слезой,
чтоб побеждать в духовных битвах.

Не связывайся себя грехом.
Не будь ему рабом галерным.
Будь воедино со Христом.
Спеши к нему с молитвой веры.

Не связывай себя грехом.
Поверь, крепки узлы бывают.
Их Слова Божьего мечом
в нелегкой битве разрезают.

И прятать в ножны не спеши
меч, приготовленный для битвы.
Его всегда в руках держи,
скрепляя силою молитвы,

Будь верным воином Христа -
бесстрашным, непоколебимым,
не забывая никогда:
Христос есть Вождь Непобедимый.