Ни радости, ни сети боли,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Ни   радости,   ни   сети   боли,   
ни   жизни   в   сахаре   и   соли.
На    ,,кухне,,   -   блюда,   так   страннЫ  -   
они   награда    всем   -   вины!


*