восток зовет

Радомир Светловзоров
заставь часы устало биться
восток зовет скорее к нам
уже летит небесной птицей
душа чтоб посетить ашрам
тот храм святой где лишь веселье
любовь сияет вдалеке...
тебе даем мы приглашенье
душою наш союз принять
и ждем тебе в горах кайласа
проход откроется сейчас
мы призываем силу света
и блага высшего алмаз