Блиц

Кроцелл
Молчать, бояться и терпеть.
Не здесь; ты где-то в темноте.
Но не кричать и не реветь.
А жить мне в полной глухоте,

Чтобы не слышать нареканий
Со стороны от третьих лиц.
Лишь чувствовать твоё дыханье...
Я твой Блиц.

 29 апреля 2018 год