География дружбы

Юлия Евленина
Здравствуй,мой милый, мой ласковый друг!
Расстояния для нас не помеха.
Пенза,Питер,Москва,Оренбург,
Не хватает мне вашего смеха.

Не хватает улыбок и глаз,
Разговоров. Сейчас их так мало.
Липецк,Муром,Саранск и Кавказ,
Нас страна далеко разбросала.

Мой Челябинск,Якутия,Пермь,
Краснодар мой,где солнце на блюде,
Точно знаю-откроется дверь,
И войдут все любимые люди.

География дружбы сильна,
Крепче дружбы нет нити на свете,
Счастье- знать,что я не одна.
Есть друзья и любимые дети.