О функциональности женской физиологической системы

Илья Горбаль
Цитата:
"Продолжительное отсутствие секса неблагоприятно воздействует на репродуктивную систему женщины."©Википедия

Чтобы не было проблем,
Лучше пере,чем не до,
Лучше сразу,чем потом,
Лучше с кем-то,чем ничем,
Лучше здесь,чем где-то там,
А ленивым-стыд и срам.
30.05.2018