Музыка во сне

Николай Шмырёв
Водопадом льётся музыка с небес.
Я ловлю обрывки нот в свои ладони.
Покорил  меня весенний полонез.
В нежных звуках мы, как в море, тонем.
Пропитался мир насквозь от «до» до «си».
Дышим музыкой и плачем, и смеёмся.
Ни о чём меня сегодня не проси,
Ты ответа на вопрос свой не дождёшься.
Я в мелодии купаюсь день-деньской.
Скоро ждут меня финальные аккорды.
В перерыве бурной жизни городской,
Нам сыграют вальс на клавикордах.
Мы закружимся с тобой до тошноты,
Падая под музыку в любви  обитель.
Мне приснилось это всё, где я и ты.
Я был режиссёр и  главный зритель.