Шутошное

Владимир Кузьминский
По бабам он ходил привольно
и бросить не было в мыслях,
но раз попался,было больно-
теперь ходок на костылях.
          *
В моей руке твоя рука-
поймал на взятке дурака.
          *
И он пришёл,браслетами гремя-
накрылось счастье завтрашнего дня.
          *
Зарёкся он ходить по бабам,
сказал -отрезал как ножом.
Не разглядел судьбы ухабы-
теперь они к нему гужом.