Вчера отжали кислород...

Алла Мезина
***
Вчера "отжали" кислород.
Сегодня перекрыли воду,
Бросали камни в огород
И даже вызывали роды!
А я смирялась, как могла:
В глаза смеялась, плача ночью,
И отрастила два крыла!
Не ангел я, но, между прочим,
И не разрушу ничего,
И, может, принесу удачу!
И всё равно дождусь ЕГО,
Того, кто мне судьбой назначен!

2.06.18