Восемнадцать плюс

Николай Дикарев
Снова случки желают суки,
Истекая желаньем в ночь...
Рвёт любовь по ширинке брюки,
Это значит, что сам не прочь…
Я же вам не монах келейный,
Мне сейчас сколько надо лет,
И мужчина… первостатейный -
В общем лучше на свете нет...
Не приемля словесной ласки,
Губы в грудь, и сосцы ищу.
У стыда цвета меди краски -
Но за смелость себя прощу.
Блуд вселенский моя улыбка,
Смесь желаний твои слова…
Телеграфом прелестная рыбка,
По России… о нас молва...
Из штанишек коротких выжил,
Не приемлю советов в любви...
Я и точно, кобель бесстыжий,
Если, что, не стесняясь, зови.
И Мальвину я голой видел,
С Василисой бывал в лесу…
И других никого не обидел -
Что поделать… люблю красу!