Вика моя Вика

Сергей Стрельцов 555
Вика моя Вика
Вика чечевика
Где же ты теперь живёшь
Счастье луналикое

Где же ты теперь живёшь
Доля моя горькая
Может ты тихонько ждёшь
Душу мою вольную

Может быть ты в звездный час
Смотришь сердце милое
И приходишь по ночам
В жизнь мою постылую

Может быть не знаю я
Это мне неведомо
Без тебя печаль моя
Всё на свете бледное

Без тебя одна лишь чернь
Крутит вьюгу бренную
Обвивая будто червь
Тишину забвенную

Обовьёт она меня
И придушит намертво
Не проходит даже дня
В суете беспамятной

Не проходит даже дня
Для меня безликого
Где я помню лишь тебя
Счастье луналикое