На ноль

Александра Рудович
Приходи ко мне - через дверь,
Уходи обратно - в окно.
Не обходится без потерь
Ни один,  ни одна,  ни одно

Поделенное чувство на ноль:
Бесконечность или пустота?
Собирай по частям свою боль,
Как стекло моего окна.