Это и есть Время...

Роберт Аветян
Борюсь!
Борюсь! самим собой.
Борюсь! с мыслью, о тебе.
Борюсь, о прошлых днях.
О вечности дыхания космоса.
О душе, что рвется к звездам.
Дай руку друг.
Дай руку.
Все есть суета.
Соединив наши сердца,
соединяем нечто большее,
чем просто любовь.
Вечность! не самоцель.
Есть высший Свет чудес.
Откуда взялись мифы.
Наши мысли, пока что
тараканьи.
Сорвем! пелену с глаз.
Вздохнем открыто.
Объятия наши - чуткость.
Мгновения строим мы.
Это и есть Время.